天津地质调查中心保密委办公室荣获天津市保密工作先进集体

发布时间:2021-04-12

       中共天津市委保密委下发《关于表彰天津市保密工作先进集体和先进工作者的决定》,对全市2017-2020年度保密工作先进集体和先进个人进行了表彰,中国地质调查局天津地质调查中心保密委员会办公室荣获“天津市保密工作先进集体”称号。

       近年来,天津地调中心领导班子高度重视、全体职工的积极配合,严格按照中央、天津市委及中国地质调查局党组保密工作部署要求,构建了与时俱进、适应新时代地质调查事业发展要求的保密制度体系,强化制度执行与宣教培训。同时,建立起稳定的专兼职保密员队伍,强化监督检查及跟踪管理,推进保密自查自评工作规范化、常态化,全面提升了职工的保密意识,不断筑牢中心了保密管理防线。

       今后,天津地调中心将继续以国家总体安全观为指导,用实际行动践行保密人的责任和使命,为地质调查事业发展和国家秘密安全保驾护航。

                                                        (周小希 供稿)