天津地调中心开展“学雷锋、在行动”系列活动

发布时间:2021-03-12

       在全国第58个“学雷锋”纪念日之际,中国地质调查局天津地质调查中心团委以志愿服务为主要载体,于3月5日组织开展了“学雷锋、在行动”系列活动。

       此次活动包括帮扶离退休老党员开具“光荣在党50年”相关公检法机关证明材料,倡议“厉行节约、反对餐饮浪费、开展食堂帮厨”和清扫中心文体中心、室外篮球场等内容。广大青年职工以实际行动践行雷锋精神,纷纷表示要以此次学雷锋志愿服务为契机,积极传递“乐于助人、甘于奉献”的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

       通过开展系列活动,进一步将“雷锋精神人人可学,奉献爱心处处可为”的号召落实到身边事,在中心广大职工群众中形成了自觉践行雷锋精神、积极参与志愿服务的生动局面。活动得到天津地调中心领导、离退休老党员和广大职工群众的高度认可和表扬。

                                                         (张云 供稿


制作职工早餐


清理职工食堂


清理室外运动场地