天津地调中心开展新任职干部任前谈话

发布时间:2021-04-08

       3月29日,中国地质调查局天津地质调查中心召开新任处级干部谈话会,中心党委书记曹贵斌主持并强调,此次新任职的干部要尽快适应新角色、投入新战场、实现新作为、展示新形象。

       曹贵斌书记对新任职干部提了要求,强调一要站在讲政治的高度,认真学习好习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的讲话,对党忠诚,传承优良传统作风;二要在历史和时间维度上理论联系实际,认真学习贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想;三要在抓落实的力度上力戒形式主义、官僚主义,做老实人、说老实话、办老实事;四要有个人胸怀的宽度,虚心接受批评,听取不同意见;五要立足自身成长,严格要求自己,严格遵守各项纪律。

       会上,中心纪委书记赵雪梅对新任职干部做了任前廉政教育。8名拟任职的处级干部依次做了表态发言,表示感谢组织的信任、服从组织安排,将在以后的工作中加强理论学习,积极担当作为,勤政廉洁,遵守党内法律法规,切实做到“一岗双责”。会后,各分管领导与新任职干部进行了个别谈话,肯定成绩,指出不足,提出了具体要求和需要注意的事项。

                                                         (王文龙 供稿)