天津地调中心组织开展2021年“迎新春”活动

发布时间:2021-02-08

        闹鼠辞旧岁,勤牛耕新春。2月2日,中国地质调查局天津地质调查中心开展2021年“迎新春”联欢活动。结合疫情防控要求,本次活动采用“网络直播”“视频录制”相结合的形式,天津地调中心全体干部职工身处线下、心聚线上,喜迎牛年新春,热烈庆祝中国共产党建党100周年。 

        活动伊始,天津地调中心主要负责人汪大明代表领导班子向全体干部职工致以诚挚的新年祝福。汪大明同志在致辞中指出,2020年,天津地调中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神,在部局党组的坚强领导下,统筹抓好疫情防控和重点工作推进,紧紧围绕基本工作定位,着力推进新时代地质调查工作“三大战略性转变”,全力支撑服务国家重大战略,取得一系列可喜的地质调查和科研成果。他勉励全体干部职工要坚守初心担使命,砥砺前行肯奉献,创新合作谋发展,攻坚克难打胜仗,全面完成“两重”工作,推动地质调查工作转型升级和高质量发展,为地质调查事业作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党100周年。 

        天津地调中心领导班子通过视频直播的形式,向干部职工拜年,对同志们的辛勤工作和努力奉献表示衷心感谢和崇高敬意,祝福大家牛劲十足、牛气冲天、幸福安康、如意吉祥。随后,在津领导班子成员进行幸运抽奖,把福气和祝愿传递到干部职工手中,将联欢活动推向了高潮。 

        直播结束后,天津地调中心工会组织干部职工在线上观看节目,各部门精心准备的节目纷纷精彩亮相,包括红歌串烧、情景剧、诗朗诵、三句半、手势舞等等,载歌载舞庆祝建党100周年,大力唱响新时代主旋律,营造浓厚节日氛围,充分展现了中心干部职工良好的精神风貌和昂扬的精神状态。 

天津地调中心260余名干部职工参加了此次线上联欢活动。 

(李康 供稿)